Есть вопрос?
Написать о проблеме
Размер:
A
A
A
Цвет:
C
C
C
Изображения
Вкл.
Выкл.
Обычная версия сайта
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства", Санкт-Петербург, ул. Руставели, дом 35 литер А,
+7 (812) 409-80-60
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
Версия для слабовидящих
Сурдоонлайн
СПБ ГБПОУ "Колледж кулинарного мастерства"
Думай о будущем,
живи ярко,
учись интересно!
Назад
Старт/Стоп
Вперед
Сведения об образовательном учреждении
О колледже
Абитуриенту
Студентам
Преподавателю
Дополнительное образование
Электронное обучение
Противодействие коррупции
Контакты
Основные сведения
Документы
Структура и органы управления образовательной организацией
Руководство
Педагогический состав
Образование
Образовательные стандарты и требования
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Трудоустройство выпускников
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Контакты
Контакты
Главная
›
Сведения об общеобразовательной организации
›
Образование
›
43.01.09 «Повар, кондитер»
43.01.09 «Повар, кондитер»
Форма обучения:
Очная
Срок обучения:
НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - 1 ГОД 10 МЕСЯЦЕВ
НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ -3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
Бессрочно
Свидетельство о государственной аккредитации образовательных программ (
открыть
)
Дополнительная информация:
Образовательная программа
Рабочая программа воспитания
Учебные планы
Календарный учебный график
Рабочие программы дисциплин/модулей
Аннотации к рабочим программам
Методические и иные документы